影音視頻

余仁生2023年度形象廣告 | 有心,才會感恩

2023.11月正式上線【父親的禮物】

李心潔代言余仁生燕窝 大談講究不將就的生活態度

鮮少接代言的金馬獎影后李心潔,近日接下具有百年歷史的中醫藥保健品牌余仁生的燕窩代言人。李心潔極具演藝圈逆齡女星代表,令人讚歎的凍齡狀態,講究生活,注重保養與飲食,而李心潔專注於自己事業的同時也兼顧家庭,更投身慈善行列及照顧身心靈的養生,無論是對生活或工作的講究,不將就的態度與堅持,與余仁生的品牌理念非常契合。

余仁生企業品牌介紹

【余仁生】於1879年創立於馬來西亞, 由余氏家族創立本著『仁澤眾生』的創立理念, 故名余仁生至今已逾140餘年。 余仁生百年漢方傳承專研綜合保健和養生領域, 堅持天然漢方草本以傳統華人漢醫學為根基, 積極發展現代化製程通過GMP優良藥品生產作業規範、 ISO9001:2008的標準。 獲頒認證創立傳統漢方中草醫的鑑定標準, 針對原料和產品做硫磺、農藥、重金屬、和微生物等檢測, 提供大眾安全優質的漢方養生湯品和保健品。 作為百年老字號的余仁生近年來獲頒: ★新加坡企業最佳管理董事部獎 ★讀者文摘最佳信譽品牌獎 ★雅虎感情品牌獎 ★布特拉品牌獎 ★安永家族企業榮譽獎 ★大馬保健品牌獎 ★國際品牌認證 余仁生以特有的東方華人漢醫學傳統 , 致力成為綜合保健及養生領域, 備受信賴的全球領先企業。

余仁生 團圓的滋味 EuYanSang 2023

【團圓的滋味】 一年一次的團圓飯,借助裹、搓、揉、壓、蒸、炸,親手制作的美味,都是一份用心對待。 而每份用心都是父母内心醞釀已久的想念,期待團圓共享的滋味! 一頓團圓飯,是爸爸媽媽一年365天所積攢的想念,也是孩子們千里迢迢回鄉的期待。 這個新年,帶著想念回家,感受一家幸福團圓的滋味

余仁生野生黃金洞燕窩 閏蜜篇

會吃燕窩的人都知道: 沒吃過洞燕燕窩,就等於沒有吃過燕窩 沒吃過哥曼東洞的洞燕窩,就等於沒吃過洞燕 余仁生傳承的養生之道,經營至今已超過140年,備受各界信賴, 余仁生的野生花燕朵,便是在這養生之道佔有極大地位 ⭐純天然的金黃色澤 富含礦物質微量元素 ⭐絕無人工化學添加物 天然營養 品質嚴選 ⭐每朵燕條飽滿厚實 口感彈脆紮實 不軟爛 ⭐通過HACCP和 ISO廠認證生產 製程嚴謹 ⭐擁有更高的營養價值 養生美顏能量首選 余仁生燕窩製程經8道工法 嚴格把關 篩選 精製 並通SGS檢驗 食用便利且更安心 一輩子一定要吃過1次~來自哥曼東洞的野生洞燕窩 感受一片千金的帝王級尊榮享受 ~

余仁生《一年一校》教育籌款計畫 2022 | 一步一印一堅定 一年一校一願景

百年企業 傳承文化 「取之社會 用之社會」 這就是余仁生堅持的企業社會責任-儒商精神 余仁生 與您一起共創美好的未來~

百年中醫養生品牌 余仁生 SOGO中壢店開幕了

在香港、新加坡、馬來西亞都設有直營店的百年中醫養生品牌余仁生,在台灣首家專櫃於9月1日在中壢SOGO百貨公司開幕了。經營至今已有143年的余仁生,發源於馬來西亞的余氏家族,專精以中草藥食補養生,幫助許多人獲得健康的「仁澤眾生」的理念,故取名為「余仁生」。在香港赤蠟角機場和新加坡的樟宜機場都有它的直營店,曾多次在國際間獲得百大知名品牌,至今依舊深受大家信賴的和肯定!除了以食補養生,深受好評的肉骨茶等湯包系列和保健品外,珍貴稀少的洞燕燕窩,更是余仁生聞名全球的高品質系列品項。天然野生,來自哥曼東洞的洞燕,有別於一般我們常吃的屋燕,因此坊間常流傳一句話,沒有吃過洞燕的燕窩,就等於就沒有吃過燕窩!它的口感彈脆紮實,營養豐富,難怪獲得許多養生者的喜愛。 歡迎大家前來中壢SOGO百貨B1樓層,一起感受百年傳承的國際知名品牌「余仁生」豐富多樣,美味的食補養生系列,給健康更多溫潤的關懷和呵護!

余仁生黃金野生洞燕朵的澎發

澎發 (又稱泡發、發頭) 是指將乾燕窩 (燕朵、燕盞、燕條等) 浸泡在水中,讓燕窩吸收水分、膨脹、軟化、得以入口食用的過程。 余仁生黃金野生洞燕朵 自然的泡水2小時時間澎發,澎發率約莫 8 ~12倍左右, 影響澎發率的因素有很多,除了燕窩本身的狀態, 澎泡的時間長短、水溫高低,這些都是影響泡發率因素之一。 比起市售一般屋燕燕窩,余仁生黃金野生洞燕窩在外觀色澤上, 更顯尊貴與美感,口感Q彈、滑潤,更重要的是營養價值更高, 非常推薦選購,送禮自用的首選。

余仁生版 屏東靈芝訪談記 下集

風靡日本的鹿角靈芝 到底有甚麼特別之處呢!?這次教授除了完整講解『子實體』跟『菌絲體』的差別,也跟大家說了種植靈芝非常重要的事情!特別用心注重安全性,從起源做到成品的安全檢驗,就是想讓消費者完全安心。

余仁生版-屏東靈芝訪談記 中集

到底新鮮靈芝現採現吃是什麼味道呢!? 讓勞倫斯跟朱教授直接吃給大家看,吃起來是這樣的味道,就是因為他內含的三萜成分很高,教授種植的帝王級靈芝,三萜含量是基準值7.8倍,含量越高越能幫助身體維持健康!

余仁生版 屏東靈芝訪談記 上集

我們出外景啦!!! 我們實地探訪來到屏東新埤『靈芝故鄉』,參觀朱博湧教授用心打造的台灣頂級靈芝農場,看看教授是如何種植出三萜含量達基準值13.4倍的帝王級靈芝,以及靈芝生長過程的小知識,全片精華,一定要把影片從頭看到完喔!!

【#噪咖大網紅】香氣撲鼻!冬天進補超簡單 肉骨茶料理3步驟搞定 #BakKutTeh

冬天最開心的就是進補啊(口水) 最重要的是~隨便煮都不會失敗XD 美味必吃 囤貨必備啊

【#做吧噪咖】正宗大馬肉骨茶DIY!懶人煮法電鍋一按上桌

不能飛去馬來西亞沒關係,我們可以「胃」出國!

揭密馬國皇室御用珍品洞燕花燕朵 金黃色澤渾然天成最養生!@東森新聞 CH51

馬來西亞的哥曼東洞擁有500年以上的採燕歷史,是世界上最大的洞燕來源之一,被國際世界野生動物基金會認可為最優良的燕窩生產地之一,24小時都有守燕人看守不讓外人進入採摘不成熟的燕窩;這些守燕人最重要的工作,就是在黑暗高聳的洞頂摘除廢棄燕窩維持洞穴乾淨的生態環境。

一碗美味溫補!肉骨茶百年傳承食補養生 @東森新聞 CH51

肉骨茶是新加坡和馬來西亞最著名的街頭小吃之一,除了吃飽,還能食補,原因就在於肉湯裡頭的中藥材,大多有增強體力、營養補給的作用,普遍適合一般體質;季節交替,秋燥困擾也隨之而來,中醫師吳亞凡建議,民眾可以食用肉骨茶溫補,選擇深褐色湯底,溫和滋補,也對腸胃負擔比較小。

網紅_艾爾文教你煮出一鍋美味的肉骨茶湯

想知道怎樣輕鬆煮出道地馬來西亞風味好喝又好吃的肉骨茶嗎?就讓旅居在台灣的網紅_艾爾文告訴你!讓你在家也能煮出五星級酒店等級的異國風味料理,給全家人換口味的好美味!

余仁生 花燕窩採收和生產過程精華版

洞燕燕窩築在超過10層樓高陡峭的岩壁上, 需要嚴謹和努力,才有辦法把野生燕窩從岩壁上採下。 在採摘燕窩之前,有24小時輪班的守燕人們守護燕洞, 金絲燕們用40天的時間,一天一條吐出燕條築成燕窩, 深具經驗又謹慎的團隊,為了保護燕子,在離巢後,才將燕窩摘下, 再經由專業人員們挑毛、清潔,才得到最後純淨珍貴的燕窩。

余仁生湯包品管

余仁生湯包有 .重金屬安全檢測 .農藥安全檢測 .微生物檢測 .無額外添加二氧化硫 並通過HACCP/ISO大廠製成,讓您吃得放心健康!

肉骨茶的起源

說到肉骨茶,就不能不提到它的發源地巴生港(馬來西亞)。當地有無數賣肉骨茶的商販,其中有的是三十年老字號,數十年如一日抓藥燉湯的敬業精神真讓人敬佩。 幸好現在我們用余仁生嚴選材料的肉骨茶包,在電鍋裡放好湯料之後,按一個鍵就好。不必特地出國,不用花大錢,在家裡煮還可以隨意變化,省錢省力、安全安心、健康美味!

余仁生企業介紹

發源於馬來西亞,140年的余仁生, 秉持「仁澤眾生」的理念,在世界各地開花散葉, 至今有超過260個營業據點,橫跨半個地球。 期許以特有的中醫藥傳統,成為綜合保健及養生領域中備受信賴的全球領先企業。

隱私權聲明服務條款