影音視頻

【#噪咖大網紅】香氣撲鼻!冬天進補超簡單 肉骨茶料理3步驟搞定 #BakKutTeh

冬天最開心的就是進補啊(口水) 最重要的是~隨便煮都不會失敗XD 美味必吃 囤貨必備啊

【#做吧噪咖】正宗大馬肉骨茶DIY!懶人煮法電鍋一按上桌

不能飛去馬來西亞沒關係,我們可以「胃」出國!

揭密馬國皇室御用珍品洞燕花燕朵 金黃色澤渾然天成最養生!@東森新聞 CH51

馬來西亞的哥曼東洞擁有500年以上的採燕歷史,是世界上最大的洞燕來源之一,被國際世界野生動物基金會認可為最優良的燕窩生產地之一,24小時都有守燕人看守不讓外人進入採摘不成熟的燕窩;這些守燕人最重要的工作,就是在黑暗高聳的洞頂摘除廢棄燕窩維持洞穴乾淨的生態環境。

一碗美味溫補!肉骨茶百年傳承食補養生 @東森新聞 CH51

肉骨茶是新加坡和馬來西亞最著名的街頭小吃之一,除了吃飽,還能食補,原因就在於肉湯裡頭的中藥材,大多有增強體力、營養補給的作用,普遍適合一般體質;季節交替,秋燥困擾也隨之而來,中醫師吳亞凡建議,民眾可以食用肉骨茶溫補,選擇深褐色湯底,溫和滋補,也對腸胃負擔比較小。

網紅_艾爾文教你煮出一鍋美味的肉骨茶湯

想知道怎樣輕鬆煮出道地馬來西亞風味好喝又好吃的肉骨茶嗎?就讓旅居在台灣的網紅_艾爾文告訴你!讓你在家也能煮出五星級酒店等級的異國風味料理,給全家人換口味的好美味!

余仁生企業介紹

發源於馬來西亞,140年的余仁生, 秉持「仁澤眾生」的理念,在世界各地開花散葉, 至今有超過260個營業據點,橫跨半個地球。 期許以特有的中醫藥傳統,成為綜合保健及養生領域中備受信賴的全球領先企業。

余仁生 花燕窩採收和生產過程精華版

洞燕燕窩築在超過10層樓高陡峭的岩壁上, 需要嚴謹和努力,才有辦法把野生燕窩從岩壁上採下。 在採摘燕窩之前,有24小時輪班的守燕人們守護燕洞, 金絲燕們用40天的時間,一天一條吐出燕條築成燕窩, 深具經驗又謹慎的團隊,為了保護燕子,在離巢後,才將燕窩摘下, 再經由專業人員們挑毛、清潔,才得到最後純淨珍貴的燕窩。

余仁生湯包品管

余仁生湯包有 .重金屬安全檢測 .農藥安全檢測 .微生物檢測 .無額外添加二氧化硫 並通過HACCP/ISO大廠製成,讓您吃得放心健康!

肉骨茶的起源

說到肉骨茶,就不能不提到它的發源地巴生港(馬來西亞)。當地有無數賣肉骨茶的商販,其中有的是三十年老字號,數十年如一日抓藥燉湯的敬業精神真讓人敬佩。 幸好現在我們用余仁生嚴選材料的肉骨茶包,在電鍋裡放好湯料之後,按一個鍵就好。不必特地出國,不用花大錢,在家裡煮還可以隨意變化,省錢省力、安全安心、健康美味!

余仁生授權台灣獨家總代理: 安美國際生醫股份有公司.隱私權聲明服務條款