常溫

【余仁生】精選百合珍燕盞-原盞

50g

$18,880$ 14,280

產品介紹

Product Description

產自馬來西亞東馬沿海地區,屬於熱帶雨林氣候和熱帶季風氣候的養殖屋燕,燕子生活於大自然環境中,食物來源豐富. 

燕條緊密,口感綿滑,每一口都能感受得到燕窩的高級感。

人手精挑,確保每片燕盞乾淨完整,色澤明亮,也方便消費者處理與燉煮。

製程嚴謹,堅持安心安全
- 光譜檢測,確定燕窩貨真價實無雜質
- 人手挑選,確保燕窩盞型完整,乾淨度高
- 其它檢測:重金屬含量檢測、亞硝酸鹽含量檢測、水分檢測、微生物檢測、氯含量檢測

優質的營養補給,既是滋補強身佳品,也是維持青春美麗之首選!
每盞燕窩含有:
- 18種氨基酸:其中還包括8種人體必須氨基酸,有助健康維持
- 燕窩酸:一般以低聚糖、糖脂或糖蛋白的形式存在,最常見於燕窩,其次是母乳,再次是配方奶粉中。

野生的洞燕盞需浸泡約1小時。請在燉煮前檢查膨發程度,如發現燕角或燕邊仍有硬塊,可先把燕條拿出來備用,將硬塊部分繼續浸泡20分鐘(視厚度而異)。冬天浸泡請自行拿捏時間。

 

 

有效日期:標示於外包裝上
保存期限:3年
保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,開封後請盡快食用完畢,開封後若需久置請放於冰箱冷藏。
使用方式:用過濾水將燕盞浸泡3小時(1片燕盞可放400毫升左右的水量),再將泡發好的燕窩整碗放入電鍋燉煮(外鍋加8米杯水量)或用爐火煮開後轉小火,燉煮約2小時後可享用。
注意事項:對液狀蛋白或燕窩過敏者不宜食用。
原 產 地:馬來西亞
 
負責廠商:余仁生股份有限公司
地 址:新北市板橋區三民路一段216號13樓
電 話:02-29555558
食品業者登錄字號:F-128645988-00000-3
 
產品責任險:本商品已向富邦產物保險集團投保
 
保單號碼:050022AML0000878

 

注意事項

- 開封後需存放在冰箱,如已浸泡但未燉煮,也請保存在冰箱內並盡快食用完畢。
- 為了保留完整燕盞,事前並無浸泡挑毛,因此燕條縫隙間或將出現少量幼毛,並非品質問題。

隱私權聲明服務條款