關於我們

品牌故事

Brand Story

西元1879年,在馬來西亞霹靂州務邊開設錫礦場的余廣,因為當時礦工們大多都吸食鴉片來減輕疲勞,但身體卻受到毒害,身體一天天衰弱。當時余廣為了治療工人們,決心在礦場邊開設一間藥鋪和雜貨店。余廣用他的草藥知識,並從中國運來草藥,開始了「仁生」藥鋪。「仁」代表著仁愛,仁慈,而「生」代表生命,眾生,合起來就是「仁澤眾生」。余廣從此就在仁生藥鋪裡,依此為信念行醫。

百年老店

後來余廣的兒子余東璇接管了余廣的事業,並將「仁生」加上家族姓氏,變成現在的「余仁生」。而事業版圖也先後在新加坡,香港,中國大陸,澳洲等地開拓。直到此時,余仁生在全球一共有超過260個營業地點。 

承襲了當初余廣「仁澤眾生」哲學的【余仁生】,在世代交替的過程當中,持續堅持中草藥從產地到研發和生產端的品質要求與控管,而累積一世紀的中草藥專業也在華人世界裡有許多家喻戶曉的產品;例如女性朋友經期調養身體用的”白鳳丸”,小朋友保健藥品”保嬰丹”等。除了中藥成藥,將古老智慧融入湯包,做出藥膳食補的保健湯品;例如歷久不衰、活絡身體的經典”肉骨茶”,美容潤體的”雪梨養顏湯”等等膾炙人口的產品。

中草藥系列食品
【余仁生】除了廣受好評和肯定的中草藥系列食品外,同時也是供應全球品質良好的燕窩大廠,多元化的產品面向和經營理念與社會責任,讓【余仁生】能夠在時代的潮流中迎頭趕上,並在新一代華人世界受到廣大的喜愛和信賴。
余仁生授權台灣獨家總代理: 安美國際生醫股份有公司.隱私權聲明服務條款